Suxen

Laboratorio di cucina vegetale crudista: antipasti

domenica 22 Maggio 2022

Dettagli

Inizio

22 Maggio 2022

Fine

22 Maggio 2022

Costo

€60

Info & contatti

Organizza

Suxen

Prenotazioni

Suxen - Nature experience

Telefono

39 360 393775

Note

Portare un tagliere e un coltello affilato per tagliare le verdure

Introduzione

Perché vegetale e perché crudo? Perché i vantaggi di un nutrimento “vivo”, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali verrebbero distrutti o alterati con la cottura; perché c’è un conseguente effetto benefico sul sistema immunitario; perché si possono creare comunque cibi saporiti, gustosi, coloratissimi e profumati, in preparazioni semplici senza l’uso di strumenti particolari.

Un laboratorio che non sarà un semplice show-cooking, ma un mettere “le mani in pasta”. Ci immergeremo nella preparazione di una vasta gamma di antipasti 100% vegetali e crudi, utilizzando verdura, frutta, semi germogliati, alghe e tanta fantasia! Creeremo creme, salse, involtini, rotolini, cous cous, sushi… A fine laboratorio degusteremo tutti assieme le nostre produzioni.

 

Chi vuole e può intrattenersi ancora un pò dopo il pranzo potrà fare una passeggiata nel bosco nel percorso ad anello del comprensorio di Suxen.

Programma della giornata

  • 10:00

    Incontro e presentazione dei partecipanti con bevanda fermentata di benvenuto.

  • Introduzione alla cucina vegan-crudista e alle sue incredibili potenzialità creative.

Costi

Prezzo a persona

60 Euro

Singolo

100 Euro

Costo promozionale per coppie