Laboratorio di cucina vegetale crudista: antipasti
domenica 22 Maggio 2022

Info & contatti
Organizza
Suxen
Prenotazioni
Suxen - Nature experience
Telefono
Note
Portare un tagliere e un coltello affilato per tagliare le verdure
Introduzione
Perché vegetale e perché crudo? Perché i vantaggi di un nutrimento “vivo”, ricco di enzimi, vitamine e sali minerali verrebbero distrutti o alterati con la cottura; perché c’è un conseguente effetto benefico sul sistema immunitario; perché si possono creare comunque cibi saporiti, gustosi, coloratissimi e profumati, in preparazioni semplici senza l’uso di strumenti particolari.
Un laboratorio che non sarà un semplice show-cooking, ma un mettere “le mani in pasta”. Ci immergeremo nella preparazione di una vasta gamma di antipasti 100% vegetali e crudi, utilizzando verdura, frutta, semi germogliati, alghe e tanta fantasia! Creeremo creme, salse, involtini, rotolini, cous cous, sushi… A fine laboratorio degusteremo tutti assieme le nostre produzioni.
Chi vuole e può intrattenersi ancora un pò dopo il pranzo potrà fare una passeggiata nel bosco nel percorso ad anello del comprensorio di Suxen.
Programma della giornata
10:00
Incontro e presentazione dei partecipanti con bevanda fermentata di benvenuto.
Introduzione alla cucina vegan-crudista e alle sue incredibili potenzialità creative.
Costi
Prezzo a persona
60 Euro
Singolo
100 Euro
Costo promozionale per coppie